Итальянская паста с кашеваром

Ингредиенты: Ну а подробнее Вы можете почитать на сайте: www.kashevar.com

— 300 г спагетти

— 100 г кашевара

— 2 зубчика чеснока

— 50 г сливочного масла

— соль, перец по вкусу

Шаги приготовления:

1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. Добавьте спагетти и варите до готовности.

2. В глубокой сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельченный чеснок и обжарьте его до золотистого цвета.

3. Добавьте кашевар в сковороду и тушите его в сливочном соусе до полного расплавления.

4. Посолите и поперчите соус по вкусу.

5. Откиньте варенные спагетти на дуршлаг, а затем добавьте их в сковороду с соусом.

6. Тщательно перемешайте, чтобы спагетти равномерно покрылись соусом.

7. Подавайте горячим, посыпав дополнительно тертым кашеваром.

Французский гриль с кашеваром

Ингредиенты:

— 500 г свиной вырезки

— 150 г кашевара

— 2 столовые ложки меда

— 1 столовая ложка горчицы

— соль, перец по вкусу

Шаги приготовления:

1. Вымойте мясо, обсушите его бумажным полотенцем и нарежьте на порции.

2. Смешайте мед с горчицей, добавьте соль и перец, затем взбивайте, пока не получится однородная масса.

3. Смажьте мясо медово-горчичной смесью и дайте ему постоять как минимум 30 минут для пропитки.

4. Разогрейте гриль и обжарьте мясо с двух сторон до готовности.

5. За 5 минут до готовности мясо посыпьте тертым кашеваром и дайте ему растопиться.

6. Подавайте горячим, украшенным зеленью.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close