Итальянская паста с кашеваром
Ингредиенты: Ну а подробнее Вы можете почитать на сайте: www.kashevar.com
— 300 г спагетти
— 100 г кашевара
— 2 зубчика чеснока
— 50 г сливочного масла
— соль, перец по вкусу
Шаги приготовления:
1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. Добавьте спагетти и варите до готовности.
2. В глубокой сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельченный чеснок и обжарьте его до золотистого цвета.
3. Добавьте кашевар в сковороду и тушите его в сливочном соусе до полного расплавления.
4. Посолите и поперчите соус по вкусу.
5. Откиньте варенные спагетти на дуршлаг, а затем добавьте их в сковороду с соусом.
6. Тщательно перемешайте, чтобы спагетти равномерно покрылись соусом.
7. Подавайте горячим, посыпав дополнительно тертым кашеваром.
Французский гриль с кашеваром
Ингредиенты:
— 500 г свиной вырезки
— 150 г кашевара
— 2 столовые ложки меда
— 1 столовая ложка горчицы
— соль, перец по вкусу
Шаги приготовления:
1. Вымойте мясо, обсушите его бумажным полотенцем и нарежьте на порции.
2. Смешайте мед с горчицей, добавьте соль и перец, затем взбивайте, пока не получится однородная масса.
3. Смажьте мясо медово-горчичной смесью и дайте ему постоять как минимум 30 минут для пропитки.
4. Разогрейте гриль и обжарьте мясо с двух сторон до готовности.
5. За 5 минут до готовности мясо посыпьте тертым кашеваром и дайте ему растопиться.
6. Подавайте горячим, украшенным зеленью.